• change the article language icon
  • 仁慈的上帝的名义

    马赫迪(世界末日的救世主)是谁?

    引言

    赞美和感激属于这位独特而无与伦比的上帝,他以不可估量的恩典和善良创造了这个世界,并邀请人们成为朋友,互相帮助,避免基于财富、地位、种族或肤色的歧视和优越感。上帝要求我们永远不要压迫别人,只崇拜他。 上帝不需要任何东西,这些要求是为了更好地造福人类。他从人民中选择了先知们来向人民传达这些要求。上帝也给了他们奇迹来证明他们的前导能力。先知们在不同的世代相继出现,他们每个人都给当时的人民带来了关于杰出人类价值观的神圣信息。
    一群人陪伴着先知,崇拜独一无二的全能者,保卫被压迫者,帮助穷人。他们以这种方式做出了许多牺牲。但不幸的是,一些人的自私、奢侈、骄傲、懒惰、贪婪、嫉妒、欲望和愤怒使他们做出了残忍和不值得的事情,违背了神圣先知的教导,导致了对自己和他人的伤害和毁灭。
    有些人为了自己的利益而互相撒谎和欺骗。有些人甚至为了自己的利益而同意修改圣书的某些文本,背叛他人的权利。一些权威和权力和财富的拥有者压迫和虐待他人,试图使他们社会的人民远离先知的神圣教义,并忽视他们,因为通过传播这些教义,他们永远无法继续他们的压迫。 这个星球上所有人类的共同特征是,他们都在寻求和平,每个人都在某些事情上寻求和平。事实上,在这个嘈杂混乱的时代,和平是人类最基本、最缺失的需求。如今,世界上许多人都有许多心理和情感问题,他们的思想受到各种因素的影响。除了这些问题之外,不平等和不公正现象的广泛存在也使情况更加困难。
    在这种困难的情况下,仁慈的造物主对人类有什么计划?全能的上帝通过他的先知将这个计划传达给了我们。这是一个与其他神圣计划一样,寻求人类和平、幸福和繁荣的计划,符合全能的上帝创造人类所基于的纯粹本性。有谁比全能的创造者更英明、更智慧、更有同情心吗?!

    A graphic design of Imam Mahdi

    马赫迪是谁?

    正义是人的天性需要

    和平,引言中提到的人类失去的挚爱,只有通过正义才能实现。正义意味着把一切都放在适当的位置,每个人都能得到自己的权利。正义有一个更广泛的概念,它是实现人类作为一个具有多种能力的复杂存在的所有能力。如果人类的所有能力都不被重视,他就会变成一个只寻求感官乐趣和肉欲的动物。最后,这种情况对他来说只是痛苦;而人可以达到真正的和平。他的天性引导他走向和平;与上帝赋予他的天性相同。这种引导人们,尤其是儿童行善的号召源于这种天性。
    现在看看你周围,你周围有多少正义?全世界的正义和道德水平是多少?人权在多大程度上得到尊重?在全球范围内,人们在多大程度上被剥夺了最基本的权利?个人的表现、思想、学派、形迹和运动在多大程度上成功地改变了世界的现状?

    全球性活动

    但一个全球性活动还没有发生!所有神圣宗教允诺并在所有圣书中提及的活动。那件大活动就是救世主的降临。他是在世界陷入压迫、不公正和黑暗的时刻降临并拯救所有人民的人。他将在全世界建立正义与和平。救世主是一个完美、纯洁、无辜的人,他是善良和爱人们的源泉。他是上帝选中的人,是世界末日拯救人类的神圣计划。要认识尊者,我们必须首先认识神圣的先知。

    神圣的先知是救世主知识的入门

    正如引言中所提到的,神圣的先知是纯粹和诚实的人,上帝从不同社会的人民中选择他们,通过他们与人们交谈,并教会他们知识、智慧和道德。上帝也赐予他们奇迹来证明尊者们的先知能力。在神圣的先知中,我们可以提到先知尊崇穆薩(愿他安息),他被上帝派往法老和犹太人民那里,创造了许多奇迹,并在其中一个奇迹的帮助下,将犹太人从法老的压迫中拯救出来。
    在他之后的数百年里,尊崇耶稣(愿他安息)被选为先知,他奇迹般的出生对人们来说是一个巨大的事件,他们将其作为公元历史的开端。尊者和其他先知一样,引导人们走向崇高的人类价值观。在上帝的允许下,尊者做了非凡的事来证明他们的先知能力和真实性。之后,尊崇穆罕默德(愿真主保佑他,(愿他平安的圣书)降临了,其他宗教的信徒正在等待他;因为他们在他们的神圣书籍中已经有了关于尊崇的知识。
    尊崇穆罕默德(愿真主保佑他,愿他平安)的圣书)是上帝对全人类的祝福。尊崇被选为先知是为了用良好的道德来美化人性。上帝将《古兰经》启示给了尊者,这是最后一本也是最完美的圣书,其中隐藏着许多奇迹。这本书证实了以前所有的神书和先知,它鼓励人们思考,不像媒体试图把他们的想法强加给人们。许多人通过研究上帝在这本神圣的书中的话语并思考它而成为穆斯林。
    所有神圣的先知都有继承者,他们是由上帝的命令选择的。这些继任者有责任在先知缺席或在他之后继续他的旅程,并邀请人们追随神圣的理想,解读向他们的先知揭示的圣书。上帝的先知和他们的继任者从不向人们要求任何东西。在宣扬神圣信息的过程中,他们遭受了很多痛苦,许多人就这样死去了。因为他们的教义与当时当局的压迫和武力背道而驰。在这场为拯救人民而进行的艰苦战斗中,他们只希望得到神圣的奖赏。

    允诺的马赫迪

    尊崇穆罕默德(愿真主保佑他,愿他平安)的圣书)是最后一位神圣的先知,因为尊崇说没有其他先知会追随我。尊者与他的继任者介绍了允诺的马赫迪作为世界末日的救世主。他目前缺席,总有一天他的出现会让这个不公正和残酷的世界充满正义。关于尊崇马赫迪,甚至在他出生之前就已经写了很多书,其中提到了他的名字、昵称、出身和血统、行为和外表特征、缺席和出现的条件、尊崇的复活以及尊崇降临后的世界特征。这些内容由先知(愿真主保佑他,愿他平安)及其继任者讲述。
    尊崇马赫迪于公元255年(公元869年)沙班15日出生在萨马拉市。尊崇的父亲是哈桑·阿斯卡里伊玛目(愿他安息),什叶派穆斯林认为尊者是先知的第十一位继任者。他母亲的名字叫娜尔吉丝是尊崇耶稣(愿他安息)的继承人沙姆的后代。残忍的国王们把哈桑·阿斯卡里伊玛目(愿他安息)关进监狱,并最终毒死了他,他们知道他的儿子是将世界从压迫中净化出来的人。因此,哈利法·穆塔迈德在伊哈桑·阿斯卡里伊玛目(愿他安息)殉难后,下令搜查伊玛目的整个房子,其中之前包括禁止通行的法律。他还观察了伊玛目的妻子一段时间,以检查她们怀孕的可能性。但是全能的上帝把当时五岁的马赫迪藏起来,保护他免受暴君的攻击。

    imam mahdi a descendant of imam hossein

    马赫迪伊马姆的缺席

    如前所述,马赫迪时代的压迫统治者知道尊崇是结束世界上所有压迫者压迫的人,所以他们试图找到并杀死尊崇。出于这个原因,伊玛目马赫迪在这起事件之前曾被他父亲的家人和密友看到,他被一个神圣的奇迹隐藏起来,进入了掩星。根据什叶派穆斯林的说法,他的父亲和祖先都是先知(愿真主保佑他,愿他平安)的继任者,他们已经允诺了他的掩星。
    马赫迪伊马姆的缺席一直持续到今天,上帝以他无限的意志和力量保护尊崇履行他的诺言。《古兰经》和其他神圣书籍中提到的同样明确的诺言。马赫迪(愿他平安)是世界末日艰难条件下人们的救世主,他现在还活着,从尊崇身上受益就像从云后的太阳身上受益一样。

    马赫迪存在先知和他的继任者的话中

    根据先知及其继任者的讲话,据说马赫迪在外表和道德品质上与神圣先知(愿真主保佑他,愿他平安)有很多相似之处,先知对人的强烈爱是人们聚集在尊崇周围的主要原因之一。他们还提到,马赫迪的缺席将非常长,在这段时间里,世界的状况将每天变得更糟,人们将面临许多灾难。人们会忘记他的名字和记忆,直到最后,只有上帝知道,马赫迪才会降临。
    尊崇的降临将是如此美丽和幸福,世界将充满欢乐、和平与正义。人道将达到顶峰,仇恨和敌意将消失,友谊、和平与纯洁将取而代之。到那时,地球上将不再有废墟或破坏。道路将成安全的,没有人会伤害他人或从任何人那里偷东西。祝福的雨将落在人民身上,大地将是绿色和美丽的。安全与和平是以这样一种方式建立的,据说一名妇女可以独自从伊拉克走到叙利亚,而不用担心自己的生命和财产受到干扰,甚至不用担心被掠夺性动物袭击,同时佩戴所有珠宝。贫困将被彻底消除;以这样的方式,慈善家们在世界各地寻找穷人来帮助他一笔钱,但他们没有找到这样的人。在降临之后,伊斯兰教和先知的真理将向每个人揭示。人们将带着信仰和爱皈依伊斯兰教,多种宗教将消失。

    最终

    在本文的最后,我们打算邀请您以与《古兰经》(最后一位神圣先知穆罕默德(愿真主保佑他,愿他平安)的圣书)相同的方式思考。亲爱的读者,想想下面将要提到的问题以及你脑海中可能出现的其他问题。
    1. 我们周围的世界以及其中的伟大和秩序是否需要一个强大而明智的创造者?
    2. 是不是尽管我们周围有非物质现象,比如有时我们观察到我们在梦中或濒死体验(NDE)中看到的场景。。。在物质规律之外的行为;我们的世界只能被视为物质吗?
    3. 这个世界和我们人类的创造是没有任何目的的吗?
    4. 上帝创造了人类并让他们独处吗?
    5. 人类问题和痛苦的原因是什么?
    6. 上帝选择了什么方式与人类沟通?
    7. 神圣先知的历史揭示了关于尊崇的哪些事实?
    8. 上帝对世界末日的计划是什么?
    9. 世界末日的救世主是谁?
    10. 上帝的最后一位先知和尊者的继任者为他许下的允诺马赫迪是谁?

    reappearance of imam mahdi is closed what should we do